на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2013 17:48 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 1.

«Домашние деньги» ближе к клиентам

Ведущая российская организация в сфере микрофинансирования «Домашние деньги» успешно продолжает планомерное расширение филиальной сети в регионах страны. С октября этого года произведено деление регионального подразделения «Ставрополь». Новое региональное представительство компании «Домашние деньги» открылось в городе Армавир Краснодарского края.

Открытие представительства в Армавире – очередной шаг навстречу клиентам Компании, связанный с необходимостью оказывать более оперативную и качественную поддержку своим заемщикам и восполнением растущих микрофинансовых потребностей населения в данном регионе.

Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги», отметил: «Динамично развивающаяся в соответствии со стратегией регионального роста сеть представительств нашей Компании обеспечивает максимальный уровень сервиса для наших заемщиков, оперативность в принятии решений и, как следствие, это оказывает синергетический эффект и делает сотрудничество с нашими клиентами длительным и надежным».

«Домашние деньги» – ведущая российская организация в сфере микрофинансирования. Компания основана в 2007 году и уже 6 лет успешно удовлетворяет срочные финансовые потребности российских граждан, не имеющих доступа к банковским кредитным продуктам. Являясь самой крупной в сегменте микрозаймов физическим лицам, компания имеет долю рынка 35%.

Компания «Домашние деньги» первой среди микрофинансовых организаций вышла на рынок публичных заимствований, разместив в мае 2012 года дебютный выпуск корпоративных облигаций. В мае текущего года успешно пройдена первая оферта.

Бумаги компании включены в котировальный список А2 и имеют признаваемую котировку. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» 26 сентября 2013 года повысило рейтинг надежности компании по шкале МФО до уровня А++.mfi «Наивысший уровень надежности». Компания имеет аудированную отчетность по МСФО и РСБУ.

В настоящий момент компания «Домашние деньги» выходит на рынок биржевых облигаций. 18 сентября объявлено о начале премаркетинга выпуска. Компания зарегистрировала на бирже программу выпуска облигаций, в рамках которой планирует размещение первого выпуска бумаг в количестве 500 штук на общую сумму 1 млрд рублей со ставкой 1 и 2 купона ориентировочно 18-19% годовых и сроком обращения 3 года.

Компания представлена в 51 регионе России. На сегодняшний день клиентами являются более 250 тыс. граждан в 6 федеральных округах, 391 городах, 2630 населенных пунктах. В компании работает свыше 4 тыс. сотрудников.

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru