на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213630
Новости. Опубликовано 22.10.2013 18:11 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 2.

Shaker Unlocker: новый способ разблокировать смартфон

Чтобы внести еще немного разнообразия в рутинный процесс разблокирования гаджета на платформе Android, компания Stfalcon решила использовать то, что является неотъемлемой частью работы барменов — встряску. Бармен трясет шейкер и в результате получает смешанный коктейль. Пользователь трясет телефоном - и гаджет снимается с блока.

Так появилось приложение Shaker Unlocker. Оно проверяет степень встряски телефона и, в зависимости от результата, либо разблокирует устройство, либо ждет, пока пользователь потрясет гаджетом с нужной силой.

После запуска Shaker Unlocker можно выбрать, с какой силой надо будет трясти телефон. На легком уровне устройство «оживет» после легкого взмаха, средний уровень требует чуть большего усилия, а уровень Crazy Shaker может заставить попотеть, получается неплохая тренировка для кистей рук. Да и зимой можно согреться.

Скачать Shaker Unlocker можно совершенно бесплатно с Google Play.

Ньюсмейкер: Веб-студия Stfalcon
Сайт: stfalcon.com
E-mail: glemm_stf@ukr.net
Моб. тел.: +380673836646

Shaker Unlocker: новый способ разблокировать смартфон

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным