Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214673
Новости. Опубликовано 22.10.2013 18:18 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

Около 60% покупателей хотят жить в поселках вблизи стародачных мест

Около 60% покупателей хотят жить в поселках вблизи стародачных мест

Департамент загородной недвижимости компании «Инком-Недвижимость» по результатам исследования выявил, что более половины покупателей загородных домов хотели бы жить в поселках вблизи стародачных мест.

Выбирая район и место для покупки загородной недвижимости, многие покупатели отдают предпочтение проектам с отличительными особенностями: с лесными деревьями на территории, в непосредственной близости от большой воды или неподалеку от популярных стародачных поселков. Живописная природа в округе, близость к историческим местам, где проживали известные партийные работники, творческая интеллигенция, и соседство со знаменитостями привлекают большинство покупателей недвижимости в таких районах. По данным аналитического центра «Инком», на сегодняшний день вблизи наиболее известных стародачных мест расположено около 5% организованных коттеджных поселков, предлагающих покупателю домо- и землевладения, различные по формату и цене. Наибольшее число таких поселков находится по Минскому, Можайскому и Рублево-Успенскому шоссе.

Примером может служить коттеджный поселок бизнес-класса «Европа», расположенный в 23 км от МКАД между Рублево-Успенским и Ильинским шоссе, неподалеку от одного из наиболее известных стародачных мест - Николиной горы. Жилой комплекс расположен в окружении лесного массива в одном из самых благоприятных «зеленых» районов Подмосковья. Дома в поселке построены в едином архитектурном стиле старой Европы. Для покупателей доступны двухэтажные дуплексы площадью от 196 кв. м и стоимостью от 9,99 млн рублей и коттеджи от 200 кв. м, реализуемые по цене от 15,8 млн рублей. Все участки в поселке подключены к центральным инженерным сетям. Обслуживанием комплекса «Европа» будет заниматься управляющая компания. Территория поселка находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением собственной службы безопасности. Приобрести домовладения в «Европе» можно как за собственные средства, так и в ипотеку от Сбербанка сроком до 12 лет.

На территории поселка будут построены детские и спортивные площадки. Кроме того, жители смогут воспользоваться обширной инфраструктурой Николиной горы, Рублево-Успенского и Ильинского шоссе. В непосредственной близости от комплекса «Европа» будет построен многофункциональный центр, в котором расположатся магазины, детский клуб и отделение банка. Также рядом с поселком находятся различные общеобразовательные и спортивно-оздоровительные учреждения.

Добраться до комплекса «Европа» можно как на личном автомобиле по скоростному Рублево-Успенскому или Ильинскому шоссе, так и на общественном транспорте - от станции метро «Кунцевская», время в пути при этом составит не более 30 минут.


Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли