Новости. Опубликовано 25.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 244; сегодня: 1.

Компания «Пилот» представляет новый экономичный, высокопроизводительный и недорогой POS-терминал IBM SurePOS 340

В сложной и нестабильной ситуации необходимы новые эффективные инструменты для снижения издержек розничного предприятия. Компания «Пилот» предлагает свое решение этой задачи и представляет новый терминал IBM SurePOS 340, сочетающий в себе высокую производительность, эффективность и невысокую стоимость.

 Система управления терминалом в сочетании с программным IBM RMA-агентом гарантируют удаленную диагностику. Процессор Intel Celeron M 373 обеспечивает высокую производительность при низком уровне энергопотребления.

 Встроенная система управления питанием, включая поддержку режима "глубокого сна", позволяет снизить потребление энергии до минимума. Во время низкой загруженности в течение дня вы можете легко перевести систему в режим «глубокого сна», а также возобновить ее работу, когда это будет необходимо. Также после закрытия магазина вы можете установить терминалы на автоматическое включение утром до прихода сотрудников.

 Благодаря возможности выбора и модернизации системы портов SurePorts предприятия розничной торговли могут использовать уже имеющиеся у них устройства.

 Возможность подключения через интерфейс Ethernet 10/100 обеспечивает быстрый доступ в Интернет, а также обмен информацией внутри магазина.

 Доступ к ключевым компонентам без использования инструментов уменьшает стоимость и продолжительность обслуживания.

 Конструкция терминала на 37% компактнее по сравнению с предшествующими моделями. Его длина составляет всего 257 мм. Минимальные габариты гарантируют компактное размещение на рабочем месте. Раздельно устанавливаемые компоненты работают как единая система, что обеспечивает идеальное размещение и улучшает внешний вид магазина.

Эти функции снижают общую стоимость владения. Использование нового терминала IBM SurePOS 340 в работе позволит оптимизировать ключевые операции, снизить расходы и повысить доходность инвестиций розничного бизнеса.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по адресу: marketing@pilot.ru

Специалисты нашей компании будут рады проконсультировать Вас по интересующим вопросам.

Ньюсмейкер: Пилот — 27 публикаций
Сайт: www.pilot.ru