Новости. Опубликовано 22.10.2013 18:54 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

CityCommerce Bank предлагает кредит под залог недвижимости на любые цели

CityCommerce Bank предлагает своим клиентам новую программу кредитования под залог недвижимости. Кредит наличными под залог недвижимости можно использовать на любые цели – клиент сам решает куда инвестировать деньги - в ремонт жилья, путешествие, обучение, свадьбу, приобретение товаров и услуг и тому подобное.

Обеспечением по кредиту могут выступать квартиры, частные жилищные дома с земельными участками. Банк готов предоставить до 50% средств от оценочной стоимости недвижимости на срок до 3 лет. К тому же, CityCommerce Bank не ограничивает клиента в досрочном погашении и предлагает удобные схемы выплаты кредита.

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 01.10.13 активы банка составляют 4 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 275 млн. грн., регулятивный капитал – 417 млн. грн.

Финансовый результат CityCommerce Bank за 2012 год – 3,35 млн. грн. (прибыль).

По состоянию на 1 октября 2013 года региональная сеть банка составляет 90 отделений.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 51 место из 176 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.07.2013г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com