Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 22.10.2013 21:39 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 2.

День Рождения АМИ - 21 год успешной работы

22 октября 2013 года компания АМИ отмечает свой 21-й день рождения. За это время АМИ из небольшой компании выросла в ведущего системного интегратора Украины. Тысячи уникальных по своему масштабу проектов, портфель лучших решений в области ИТ, безопасности и инженерных систем, сильнейшая команда профессионалов, признание и поддержка мировых производителей - таковы основные результаты 21-летней успешной работы АМИ на рынке высоких технологий.

В свой день рождения АМИ, в первую очередь, выражает искреннюю благодарность всем своим Клиентам. Владислав Тимофеевич Масло, исполнительный директор компании АМИ, отмечает: «Наша приоритетная

задача – оправдать доверие, которое оказывают нам Клиенты. Нацеленность на долгосрочные взаимовыгодные отношения, индивидуальный подход и максимальное удовлетворение потребностей наших Клиентов – ключевые ценности, которые мы воплощаем в жизнь день за днем».

Последние несколько лет компания АМИ демонстрирует уверенный ежегодный рост продаж, значительно превосходящий среднерыночные показатели. Реализуя проекты по всей территории Украины, компания открывает новые представительства и усиливает команду. «Основа бизнеса АМИ – это люди, - комментирует Михаил Григорьевич Брейман, руководитель компании АМИ. - Хочу выразить глубокую признательность всем сотрудникам компании за отличную работу, профессионализм, ответственность, инициативность и сплоченность. Наша компания заинтересована в развитии и продвижении талантливых

сотрудников, и мы всегда готовы принять профессионалов в свою команду. Успех АМИ – заслуга высококвалифицированных сотрудников, каждый из которых делает нашу компанию еще лучше и успешнее».

У компании АМИ амбициозные планы по росту объемов продаж и расширению географии бизнеса. Несмотря на достаточно солидный возраст, компания продолжает активно развиваться и остается молодой, целеустремленной и сильной духом. Стремление к постоянному совершенствованию, которое актуально для АМИ во всех сферах – отношения с Клиентами и Партнерами, развитие личных качеств и профессиональных навыков сотрудников компании, оптимизация бизнес-процессов, – позволяет АМИ покорять новые высоты и поднимать планку с каждым годом все выше и выше.

Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынках систем безопасности, бизнес-приложений, web-интеграции, сервисных услуг.

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге