Новости. Опубликовано 23.10.2013 10:14 МСК.  Просмотров всего: 1271; сегодня: 1.

Премьера «Подпольные гонщики» на телеканале Extreme Sports Channel

В октябре на телеканале Extreme Sports Channel состоится премьера азартного шоу о стантрайдинге «Подпольные гонщики» (Stealth Rider).

Стантрайдинг - трюковая езда на мотоцикле - зародился в Великобритании в 1996 году, когда райдер Гарри Ротвелл выпустил кассету с подборкой собственных трюков на спортивном мотоцикле. Своеобразная игра с силой притяжения не оставила равнодушными фанатов двухколесных машин. Так было положено начало развитию этого вида мотоспорта. Его поклонников объединяет любовь к мотоциклам, упорство и безудержная жажда трюков.

Ведущий программы голливудский каскадер Джейсон Бриттон - самый известный американский стантрайдер. Как и многие другие приверженцы этого вида спорта, Джейсон с малых лет знаком с мотоциклом. В десятилетнем возрасте он уже участвовал в гонках BMX, в юности занимался мотокроссом, поэтому, пересев на первый стантбайк, Бриттон имел полное представление о фристайле. Позже Джейсон организовал собственное ТВ-шоу, а его команда «No Limit» до сих выступает и радует бесчисленных поклонников по всему миру. Джейсон как профессионал высочайшего уровня уже давно занимается только стантрайдингом - именно он внес солидный вклад в развитие этого вида спорта, являясь примером для молодых. О себе он говорит: «...У меня самая лучшая работа в мире, у меня замечательная жена, я люблю своих детей и живу на все 100 процентов!».

В программе «Подпольные гонщики» Джейсон и его сплоченная команда исполняют на глазах зрителей тщательно спланированные рискованные номера в культовых местах Америки - Голливудский бульвар, мост «Золотые ворота», Лас-Вегас Стрип, Музей Искусств Филадельфии и многие другие.

Смотрите двойные выпуски шоу «Подпольные гонщики» по выходным с 26 октября в 20:50 (21:50*) МСК на телеканале Extreme Sports Channel.

* с 27 октября после перехода Европы на зимнее время.

Справки

Программа рассчитана на зрителей старше 12 лет

Extreme Sports Channel

Extreme Sports Channel – это первый в мире и самый известный спортивный телеканал, посвященный исключительно экстремальному спорту. На канале Extreme Sports Channel в режиме нон-стоп транслируются программы о маунтинбайке, скейтбординге, BMX, серфинге, рестлинге и многих других захватывающих и бескомпромиссных видах спорта. Extreme Sports Channel – это не просто телевидение. Это целый мир, который подвластен современным и молодым, дерзким и уверенным в себе – новому поколению людей, не представляющих своей жизни без тотального экстрима. Extreme Sports Channel начал свое вещание в 1999 году и сейчас доступен в 52 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Телеканал вещает для 25,8 миллионов абонентов на 11 языках 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Extreme Sports Channel принадлежит компании Chello Zone, которая входит в состав холдинга Liberty Global, Inc.

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни. В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International. Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках. Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com