на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2013 10:21 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 4.

«Ярмарка вакансий» состоялась в Северо-Восточном банке

«Ярмарка вакансий» Северо-Восточного банка ОАО «Сбербанк России» состоялась 19 октября в Центре развития бизнеса г. Магадана. Главная цель мероприятия – формирование внешнего кадрового резерва банка.

Соискатели смогли пообщаться с руководителями ключевых подразделений банка, узнать о существующих вакансиях, заполнить анкеты. Кандидатов познакомили со Сбербанком – крупнейшим работодателем страны и региона, продемонстрировали фильм, рассказывающий о внутрикорпоративной жизни банка, преимуществах социальных программ для сотрудников, карьерных перспективах.

За 3 часа работы Ярмарки вакансий ее посетило более 60 соискателей. Более половины потенциальных работников – студенты средних и высших учебных заведений, а также уже трудоустроенные граждане в возрасте до 28 лет. Наибольший интерес соискателей вызвали вакансии специалистов по обслуживанию частных лиц и консультантов по банковским продуктам. Популярностью также пользовались вакансии инкассаторов, клиентских менеджеров, аудиторов и IT-инженеров.

Со всеми желающими стать членами большой команды Сбербанка продолжат работу сотрудники управления по работе с персоналом Северо-Восточного банка ОАО «Сбербанк России».

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (84112) 690-499
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент