Новости. Опубликовано 23.10.2013 08:21 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Сбербанка России расширяет спектр услуги для микро и малого бизнеса в Оренбуржье

Сбербанка России расширяет спектр услуги для микро и малого бизнеса  в Оренбуржье

С 1 октября 2013 года Оренбургское отделение Сбербанка предлагает корпоративным клиентам новый пакет банковских услуг – тарифный план «Лига бизнеса», который включает в себя кредит «Доверие» со сниженной процентной ставкой и основной пакет услуг расчетно-кассового облуживания.

Среди преимуществ данного предложения – существенное снижение процентной ставки по кредиту и значительная экономия при проведении безналичных и кассовых операций. Еще одними из преимуществ является выдача до 250 тысяч рублей наличных в месяц, а также бесплатное осуществление всех безналичных операции и прием наличных на счет в течение года. Данным тарифным планом предусмотрено бесплатное открытие расчетного счета и подключение к системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн».

«Новый тарифный план «Лига бизнеса» разработан специально для корпоративных клиентов Сбербанка, - рассказала и.о. управляющего Оренбургским отделением Сбербанка России Юлия Кальвина. – Ведь поддержка малого бизнеса относится к тем направлениям деятельности банка, в которых присутствует особая динамика развития».

Более подробную информацию о тарифном плане «Лига бизнеса» можно получить на официальном сайте банка: www.sbrf.ru, в Центре развития бизнеса, расположенного по адресу: г. Оренбург, ул. Пролетарская, 12 и в круглосуточном контактном центре (звонок по России бесплатный).

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: 8-800-555-55-50
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы