Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 23.10.2013 08:57 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Softline защитила ресурсы Главного управления МВД по Красноярскому краю

Softline защитила ресурсы Главного управления МВД по Красноярскому краю

Компания Softline осуществила поставку лицензий Kaspersky Total Security для бизнеса для ГУ МВД по Красноярскому краю. Решение «Лаборатории Касперского» позволило обеспечить информационную безопасность всей ИТ-инфраструктуры организации.

Главное управление МВД по Красноярскому краю входит в структуру органов внутренних дел России. Его подразделения выполняют основные задачи МВД РФ на всей территории региона: обеспечивают защиту жизни, здоровья, прав и свобод населения, противодействуют преступности, обеспечивают общественную безопасность.

На протяжении нескольких лет заказчик использует антивирусное решение «Лаборатории Касперского», которое зарекомендовало себя как надежный продукт, способный обеспечить своевременную и непрерывную защиту ИТ-инфраструктуры всей организации. В 2013 году стояла задача не только продлить лицензии, но и произвести миграцию на новую версию продукта Kaspersky Total Security для бизнеса.

Kaspersky Total Security для бизнеса – комплексное решение для обеспечения безопасности крупных организаций, которым нужны действенные технологии для защиты всех узлов сети. Помимо средств защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств, технологии шифрования, гибких инструментов контроля рабочих мест и системного администрирования, Kaspersky Total Security для бизнеса предоставляет возможности защиты почтовых серверов, серверов совместной работы и трафика, проходящего через интернет-шлюзы.

Миграция ИТ-ландшафта заказчика на новое ПО позволила организации обеспечить максимальный уровень безопасности ИТ-инфраструктуры благодаря сочетанию новейших технологий защиты от вредоносных программ – сигнатурных, проактивных и облачных.

«Мы используем решения «Лаборатории Касперского» не первый год и полностью удовлетворены стабильностью их работы и удобством управления. В этом году в качестве поставщика мы выбрали Softline и остались довольны. Уровень квалификации специалистов компании и организации процессов, связанных с поставкой программного обеспечения, в полной мере соответствуют высокому статусу Kaspersky Enterprise Partner, которым отмечена Softline», – прокомментировал итоги проекта Равиль Сибгатулин, заместитель начальника отдела ТЗИ ГУ МВД по Красноярскому краю.

Александр Лыткин, директор по развитию бизнеса компании Softline в Центральной и Восточной Сибири, отметил: «Программное обеспечение «Лаборатории Касперского» за время существования на рынке доказало свою эффективность. Кроме того, решения разработчика обладают сертификатами соответствия критериям, предъявляемым государством к работе с конфиденциальной информацией. На мой взгляд, выбранный продукт полностью соответствует задачам заказчика в области антивирусной защиты, и мы будем рады поддержать дальнейшее развитие информационной системы ГУ МВД по Красноярскому краю».


Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
E-mail: darya.vyazemskaya@softline.ru
Тематические сайты: Безопасность, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери