на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 25.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2195; сегодня: 3.

Компания Орифлэйм провела благотворительную акцию в детском доме

16 июня в Московском детском доме №37 состоялся праздник «Путевка в жизнь», посвященный Дню защиты детей. По этому случаю для детей выступили популярные эстрадные исполнители, а также был проведен мастер-класс по декоративной косметике Орифлэйм.

Вечер начался с уникального шоу, которое показала школа русских ниндзя. Во время представления молодые мальчишки-ниндзя провели показательные бои с применением различных приемов, а также научили детей стрельбе из лука.

Популярная группа «Тутси» спела вживую свои хиты «Самый-Самый», «Я люблю его», «Чашка каппучино» и многие другие. Ребята из детского дома могли пообщаться со своими кумирами, сфотографироваться на память и получить автограф. После «Тутси» выступил легендарный Рома Жуков, автор хита «Я люблю вас девочки» и участник таких групп, как «Мираж» и «Ласковый май».

Еще одним ярким событием вечера стал мастер-класс по декоративной косметике Орифлэйм, на котором консультанты компании рассказали не только о техниках нанесения макияжа, но и о правилах ухода за кожей лица. Ребята с живым интересом следили за каждым этапом мастер-класса, задавали вопросы. Каждый ребенок получил в подарок косметический набор Орифлэйм.

Ньюсмейкер: Oriflame — 78 публикаций
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Дети