Новости. Опубликовано 25.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1662; сегодня: 1.

Компания Орифлэйм провела благотворительную акцию в детском доме

16 июня в Московском детском доме №37 состоялся праздник «Путевка в жизнь», посвященный Дню защиты детей. По этому случаю для детей выступили популярные эстрадные исполнители, а также был проведен мастер-класс по декоративной косметике Орифлэйм.

Вечер начался с уникального шоу, которое показала школа русских ниндзя. Во время представления молодые мальчишки-ниндзя провели показательные бои с применением различных приемов, а также научили детей стрельбе из лука.

Популярная группа «Тутси» спела вживую свои хиты «Самый-Самый», «Я люблю его», «Чашка каппучино» и многие другие. Ребята из детского дома могли пообщаться со своими кумирами, сфотографироваться на память и получить автограф. После «Тутси» выступил легендарный Рома Жуков, автор хита «Я люблю вас девочки» и участник таких групп, как «Мираж» и «Ласковый май».

Еще одним ярким событием вечера стал мастер-класс по декоративной косметике Орифлэйм, на котором консультанты компании рассказали не только о техниках нанесения макияжа, но и о правилах ухода за кожей лица. Ребята с живым интересом следили за каждым этапом мастер-класса, задавали вопросы. Каждый ребенок получил в подарок косметический набор Орифлэйм.

Информация о детском доме №37

Московский детский дом №37 был открыт в 1996 году. В нем проживает 50 детей в возрасте от 3 до 18 лет, большая часть из которых социальные сироты, т. е. дети при живых родителях.

Информация о компании:

Орифлэйм – международная косметическая компания, представленная в 60 странах мира. Производственные мощности компании расположены в Польше, Индии, Швеции, Китае и России. Линейка продуктов Орифлэйм включает около 800 наименований, ежегодно выпускается 250 новых продуктов. Орифлэйм предлагает широкий спектр высококачественных натуральных средств по уходу за лицом, телом и волосами, декоративную косметику, парфюмерию и аксессуары, распространяя их методом прямых продаж через независимых консультантов. На данный момент количество консультантов в мире составляет 2,8 млн. Компания Орифлэйм представлена на Стокгольмской Фондовой бирже. Орифлэйм является соучредителем Международного Детского Фонда.

Ньюсмейкер: Oriflame — 78 публикаций
Сайт: www.oriflame.ru