на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215629
Новости. Опубликовано 23.10.2013 09:11 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

В Киеве пройдет программа по медиа менеджменту, копирайтингу и журналистике

С 31 октября по 3 ноября 2013 года пройдет курс практических лекций и мастер-классов.

Курс рассчитан на широкую аудиторию: без возрастных и профессиональных ограничений.

Цель программы - разносторонне подготовить медиа менеджеров и журналистов. Для начинающих - это возможность начать карьеру в уважаемом украинском СМИ.

Курс состоит из 25 лекций и мастер-классов. Темы занятий за четыре полных дня охватят создание и управление медиа проектов, писательское мастерство и копирайтинг, деловую и телевизионную журналистику.

По окончанию - стажировка у преподавателей и образовательная поездка в Европу и Россию для обмена опытом. Первая такая поездка уже прошла с 6 по 19 октября для выпускников предыдущих школ. Выпускники посетили редакции в Польше, Чехии, Германии, Франции и Бельгии.

Для обучения заполните регистрационную форму. Количество участников ограничено - 50 человек. Регистрация продолжается до 30 октября.

Специальный гость школы, который проведет для студентов практический мастер-класс по интервью с бизнесменами и предпринимателями - Гари Корогодский, основатель сети ТРЦ “Dream Town”.

Организатор - Свободная школа журналистики. Это шестая образовательная программа. К проведению лекций приглашены главные редактора Esquire, Play Boy в Украине, Теленедели, The Village, Коммерсанть-Украина, РБК, ряда деловых изданий и телеканалов. 25 лекций проведут 25 лекторов-практиков

Ньюсмейкер: Свободная школа журналистики
Сайт: journalism.org.ua
Тематические сайты: Мероприятия, Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)