Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 23.10.2013 09:16 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 3.

Во ввезенной в Новосибирск партии конфет для диабетиков обнаружены гусеницы

Во ввезенной в Новосибирск партии конфет для диабетиков обнаружены гусеницы

Специализированная новосибирская компания закупила крупную партию арахисовых батончиков для диабетиков для последующей фасовки и реализации. Вскрыв коробки, представители компании обнаружили в конфетах гусениц.

Для определения видовой принадлежности насекомых пораженная продукция была передана в ФГБУ «Новосибирская межобластная ветеринарная лаборатория». Специалисты отдела фитосанитарной экспертизы и карантина растений определили, что это гусеницы южной амбарной огнёвки. В ходе проведения исследования было установлено, что насекомые успели дать не одно поколение.

На основании заключения экспертов новосибирская компания планирует написать претензию поставщику и произвести возврат некачественной продукции.


Ньюсмейкер: Новосибирская межобластная ветеринарная лаборатория
Сайт: www.nmvl.ru

Во ввезенной в Новосибирск партии конфет для диабетиков обнаружены гусеницы.

Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами