на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216101
Новости. Опубликовано 23.10.2013 12:14 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

В Казани продолжается работа по оценке качества зернопродуктов

По информации отдела Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в городе Казани, на минувшей неделе, в период с 14 по 18 октября текущего года, в работу на подтверждение соответствия качества и безопасности зерна и продуктов его переработки принято 10 заявок.

За отчетную неделю подтверждено соответствие качества и безопасности партий продукции общей массой 5,6 тыс.тонн, выдано 16 протоколов испытаний (из них по госзаданию ― 10 протоколов испытаний), проведенных на пробах от партий зернопродуктов общим весом 760 тонн, и 27 сертификатов качества продукции общей массой 3,9 тыс.тонн. Вместе с тем, выдано 19 анализных карточек зерна на партии общим объемом 960 тонн. В целом, проведено 737 исследований проб, предъявленных к лабораторным испытаниям.

Всего с начала текущего года специалистами Казанского отдела Центральной лаборатории подтверждено соответствие качества и безопасности зерна и продуктов его переработки общей массой 1 294,6 тыс.тонн. Также выдано 4 208 протоколов испытаний (из них по госзаданию ― 850 протоколов испытаний), 1 377 сертификатов качества и 377 анализных карточек зерна.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen