на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2013 10:32 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 2.

Компания Acex Group доставляет российские лазеры по всему миру

В 36 стран мира отправляются знаменитые российские лазеры крупнейшего производителя газоразрядной техники

Доставка очередной партии газоразрядных атомарных гелий-неоновых лазеров успешно организована компанией Cargo Express, входящей в состав международной транспортной сети Acex , на склад получателя в Лейпциге 10 октября.

Такие лазеры могут быть использованы в контрольно-измерительной технике, гетеродинных системах, полиграфии, голографии, медицинской технике и других технологических и лабораторных установках в качестве источников когерентного монохроматического излучения.

Успешное сотрудничество Cargo Express и крупнейшего в России разработчика и производителя газоразрядной техники, продукция и технологии которого используются в 36 странах мира, продолжается уже более 5 лет.

Ирина Мишина, менеджер авиационного отдела, комментирует особенности перевозки высокотехнологичного оборудования: «Отлаженная схема работы дает нам преимущество в подготовке груза к перевозке еще задолго до производства самого лазера. Во время производства лазера (2-3 недели), мы согласовываем с получателем все тонкости оформления и доставки груза до пункта назначения. В каждой стране индивидуальная система платежей, разные требования к оформлению. В ходе работы с получателем груза мы выясняем, каким способом организовать перевозку, например это может быть Freight Collect – тогда мы ищем авиакомпанию, которая поддерживает перевозку грузов в Freight Collect. Получатель может потребовать оформление прямой авианакладной, а может он вообще ничего не знает про импортную очистку грузов, тогда мы подключаем своего агента к данной перевозке».

Большинство авиаперевозок производятся с защитой груза против хищения путем хранения на специально защищенных складах. Кроме того грузы перевозятся в запломбированных контейнерах. На все грузы компании обязательно оформляется страховка.

По словам партнеров Cargo Express, несомненные конкурентные преимущества специалистов компании – это скорость обработки документов, чистота таможенного оформления, бережное отношение с хрупким и "деликатным" грузом, сохранность и точность доставки.

Acex Group – международная транспортно-экспедиторская компания, объединяющая профессионалов рынка логистики Европы и России, оказывает комплексные услуги по международным грузоперевозкам всеми видами транспорта и таможенному оформлению по всему миру.

Офисы компании сконцентрированы в основных крупнейших городах России, Украины, Казахстана, Финляндии, Эстонии, Латвии и Литвы. Представительства региональных сетевых партнеров находятся в более чем 200 странах мира.

Ньюсмейкер: Acex Group — 120 публикаций
Сайт: www.acex.net