Новости. Опубликовано 23.10.2013 10:15 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 1.

Золотодобывающие артели закупают запасные части бренда ЧАЗ ТМ к новому сезону

Золоторудная компания Иркутской области ООО «Грейн-Стар» подписала с ООО «ЧКЗЧ» (ЧКЗЧ входит в Machinery & Industrial Group N.V.) контракт на поставку запасных частей бренда ЧАЗ ТМ для бульдозера Komatsu D375. Закупка запасных частей производилась перед новым золотодобывающим сезоном 2014 года. Гусеницы бренда ЧАЗ ТМ позволят ООО «Грейн-Стар» подготовить технику Komatsu к новому сезону с минимальными затратами.

Запасные части бренда ЧАЗ ТМ будут установлены на технику, которая будет работать на золотодобывающих карьерах Бодайбинского района.

Ньюсмейкер: ЧКЗЧ — 65 публикаций
Сайт: www.chaz-spc.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производственная кооперация - субконтрактация
Сайты субъектов РФ: Иркутская область