Новости. Опубликовано 23.10.2013 10:00 МСК.  Просмотров всего: 1798; сегодня: 2.

Уникальный Ансамбль выступил в рамках фестиваля «Евразия»

В Екатеринбурге завершился II Международный музыкальный фестиваль "Евразия", в рамках которого 12 октября выступил Ансамбль мугаматистов (Азербайджан) на сцене Свердловской государственной филармонии.

Коллектив состоит из шести музыкантов, которые играют на национальных азербайджанских инструментах. Каждый из Ансамбля является солистом. Исполнители представляют уникальный пласт азербайджанской культуры, сохраняя национальные культурные традиции и звучание старинных инструментов своей народности.

Все музыканты удостоены титула лауреата международных конкурсов и фестивалей. Художественный руководитель Ансамбля Э. Мансуров является заслуженным артистом Азербайджана.

Музыканты Ансамбля мугаматистов на период проведения мероприятия местом размещения выбрали «Маринс Парк Отель Екатеринбург» .

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru
E-mail: pr@sv-hotel.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Недвижимость
Сайты стран: Азербайджан, Россия
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)