на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2013 11:00 МСК.  Просмотров всего: 1343; сегодня: 3.

Фестиваль «Евразия» в Екатеринбурге

13 октября в Екатеринбурге состоялся концерт Православного хора "Византион", приуроченный к участию во II фестивалю «Евразия».

Создание «Византиона » благословил Митрополит Молдавский и Буковинский Теофан в румынском городе Яссы при участии Университета Искусств имени Джордже Энеску.

С 1997 коллектив активно выступает, принимая участие в разных музыкальных концертах и фестивалях в Италии, Франции, Чехии, Греции и Санкт- Петербург.

Участники хора каждый год принимают участие в божественных службах на известной своей святостью горе Афон, что находится в Западной Греции. Проводят выступления на многих научных конференциях, пропагандируя своим искусством столь редкий на сегодняшний день стиль византийской монодии.

Православный хор «Византион» на время гастролей в Екатеринбурге разместился в «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru
E-mail: pr@sv-hotel.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Недвижимость