Новости. Опубликовано 23.10.2013 12:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Международная выставка «Строительный комплекс Большого Урала»

В Екатеринбурге состоялась одна из крупнейших в Уральском Федеральном Округе – XVI специализированная международная выставка «Строительный комплекс Большого Урала».

Участники представили на ней технологические инновации, проекты в области промышленного и гражданского строительства, энергоэффективные разработки в сфере строительства, ремонта и реконструкции зданий, энергосберегающие технологии, конструкции, оборудование и материалы, строительство малоэтажных сооружений и быстровозводимых зданий, различные проекты по энергоэффективности эксплуатации объектов социальной сферы и ЖКХ, инструменты, крепежи, стройматериалы и т.д.

Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург» разместит на время проведения выставки большинство участников и гостей мероприятия.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru
E-mail: pr@sv-hotel.ru
Тематические сайты: Недвижимость