на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2013 13:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 2.

Международная выставка «Дитя и мама»

Международная выставка «Дитя и мама» состоялась в период с 14 по 16 октября в Екатеринбурге. Выставка стала пятой по счету и была посвящена медицинской тематике. Местом проведения была выбрана площадка ЦК «Урал».

Российские и зарубежные производители и представители компаний продемонстрировали в рамках выставки медицинское оборудование, лаборатории и аппаратуру для ЭКО, приборы для вакуумной аспирации, различные медицинские изделия и фармацевтические препараты, а также товары для беременных и кормящих женщин, новорожденных детей, средства гигиены.

В качестве места размещения большинства гостей и участников мероприятия был выбран «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru
E-mail: pr@sv-hotel.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Недвижимость