на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 23.10.2013 16:14 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 2.

Итоги работы ФГБУ "Центр оценки качества" за 9 месяцев 2013 года

Итоги работы ФГБУ

За 9 месяцев 2013 года специалистами ФГБУ «Центр оценки качества зерна» проанализировано 22 268,9 тыс.т зерна и продуктов его переработки. Из них сертифицировано 13 943,8 тыс.т, в т.ч. для внутреннего рынка – 875,0 тыс.т., при отгрузках на экспорт – 12 599,4 тыс.т, при поступлении по импорту – 469,4 тыс.т. Сертифицировано 33 331 партий зерна и продуктов его переработки, из них для экспорта – 11 529 шт., импорта – 3 956 шт., внутри страны – 17 846 шт.

Наибольшее количество сертифицированных партий зерна и продуктов его переработки приходится на Алтайский (4 620 шт.), Волгоградский (4 549 шт.), Белгородский (3 850 шт.) и Воронежский (3 589 шт.) филиалы.

Наибольший объем сертифицированного зерна и продуктов его переработки приходится на Ростовский (6 065,6 тыс.т) и Новороссийский (5 991,5 тыс.т) филиалы.

Выявлено всего 1 631,5 тыс.т зерна и продуктов его переработки (11,7% от сертифицируемого), не отвечающих требованиям нормативных документов по качеству и безопасности, в т.ч. 1 427,5 тыс.т - зараженных вредителями хлебных запасов, 33,3 тыс.т – дефектных по запаху, 149,8 тыс.т - не соответствующих нормам по показателям качества и 20,9 тыс. т – с превышением МДУ и норм по показателям безопасности.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель