на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215046
Новости. Опубликовано 23.10.2013 12:11 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

«Клифф» приглашает на бизнес-семинар по оффшорам 14 ноября

Юридическая фирма «Клифф» рада пригласить на семинар, 14 ноября 2013 г., который будет посвящен использованию оффшоров для целей международного налогового планирования, обзору основных изменений в налоговой сфере в РФ и за рубежом, актуальной судебной практике, альтернативам традиционным юрисдикциям.

12 юрисдикций, 6 спикеров, только актуальные темы, анализ тенденций, прогнозы 2014!

1. Основные тенденции международного налогового планирования в России и в мире: обмен банковской и налоговой информацией в 2013-2015 гг.

2. Налоговая политика России по отношению к деятельности иностранных компаний: последние изменения, тенденции и планы

- Подписание и ратификация соглашений об избежании двойного налогообложения в 2012 – 2013 гг.: механизмы, последствия, новые возможности (Люксембург, Швейцария, Мальта).

- «Деоффшоризация» российской экономики: новые права налоговых органов, новые аспекты в отношениях с оффшорами, иностранными и зависимыми лицами.

- Споры с налоговыми органами при налогообложении дочерних структур иностранных компаний, тенденции судебной практики.

3. Налогообложение в иностранных юрисдикциях: наиболее значимые изменения в налоговом и корпоративном законодательстве

- Кипрские компании как инструмент международного налогового планирования в современных условиях.

- Основные Альтернативы Кипру для выплаты дивидендов, процентов и роялти в РФ: Великобритания, Нидерланды, Венгрия, Люксембург, Латвия.

- Выбор юрисдикции для торговой компании в Европе: основные вопросы начисления европейского НДС при поставках в РФ и внутри Европы.

4. Альтернативные корпоративные структуры с высоким потенциалом налогового планирования

- Компании Азиатского региона и взаимоотношения с ними (Гонконг, Сингапур, Китай). Налоговые возможности и перспективы развития.

- Краткий обзор классических оффшорных юрисдикций (БВО, Белиз, Сейшелы и т.д.). Последние тенденции. Причины популярности.

5. Анализ последних тенденций банковского сектора в РФ и в мире. Выбор обслуживающего банка для нерезидентной компании

- Актуальные риски валютного и банковского контроля в России (понятие бенефициара, доступ к банковской тайне, ответственность при открытии иностранных счетов).

- Рекомендации по выбору иностранных банков для различных видов деятельности.

Спикеры – ведущие юристы компании «Клифф»

Место: гостиница "Татьяна" (г. Москва, Стремянный переулок, д.11)

Стоимость: 9 500 руб.

Предусмотрены скидки!