Новости. Опубликовано 23.10.2013 10:51 МСК.  Просмотров всего: 1349; сегодня: 2.

Сайт о франшизе «220 вольт» обновился!

Компания «220 вольт» всегда строила свой бизнес так, чтобы покупатель чувствовал себя комфортно. Будучи одним из крупнейших операторов электроинструмента на рынке, мы стремимся сделать информацию о нас и наших товарах доступной и понятной. Именно поэтому сайт о франшизе «220 вольт» стал еще удобнее и интереснее. Мы добавили новые разделы, сняли ролик-презентацию, а так же выложили пошаговую инструкцию по приобретению франшизы с подробным описанием каждого пункта.

Самые заметные изменения коснулись дизайна сайта. Он стал более простым, удобным и функциональным. Информация сгруппирована по разделам, найти что-то нужное не составит труда. На страницах стало больше «воздуха». Данные, как текстовые, так и графические воспринимаются легко, рассматривать цветные схемы и диаграммы - интересно. Как и прежде на сайте можно найти не только описание франшизы «220 вольт», но и получить основательную подготовку и даже практическое руководство, как стать идеальным франчайзи.

Одно из самых ценных нововведений – раздел «Отзывы о франшизе». Мы верим, что составить мнение о каком-либо вопросе можно, лишь всесторонне его изучив. Поэтому помимо информации, которую предоставляем мы, на сайте появились отзывы тех, кто уже открыл магазин «220 вольт» по франшизе. Предприниматели делятся опытом, рассказывают о трудностях, дают советы.

Мы так же дали возможность будущим франчайзи увидеть собственными глазами их магазин, команду специалистов и тех, кто будет помогать строить им бизнес на протяжении всего пути. Для этого мы сняли простой и понятный, но очень информативный видеоролик. Он будет интересен всем, кто когда-либо задумывался о сотрудничестве с нашей компанией.

А для тех, кто твердо решил стать предпринимателем, но не знает, с чего начать, мы разместили пошаговую инструкцию. После ее изучения станет понятно, что открыть собственный магазин по франшизе не так уж и сложно.

Компания «220 вольт» является одним из ведущих операторов на рынке электроинструмента. В 70 городах России действуют 162 магазина сети. В том числе открытых по франшизе. Ассортимент, представленный в магазинах «220 вольт», включает более 90000 товарных позиций. Приобрести товар можно как в торговой точке «220 вольт», так и в одноименном интернет-магазине, который осуществляет доставку в любой населенный пункт страны.

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область