на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2013 11:23 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

Кассовая программа "Юниверс: UniPos 8" интегрирована с системами видеонаблюдения «Линия» от ДевЛайн

Кассовая программа

Разработчик кассовой программы "Юниверс: UniPos 8" для автоматизированных расчетно-кассовых узлов (POS-систем) заявил об интеграции своего продукта с системами видеонаблюдения «Линия» от Российского производителя «ДевЛайн».

В рамках проекта интеграции реализована возможность из приложения UniPos Analyzer просмотреть видео с кассового узла (с кассовой программой "Юниверс: UniPos 8") по любым кассовым событиям, например таким как «сторно товара», «аннулирование чека», «возврат товара», «расчет по скидочной карте», «расчет по банковской карте», «открытие денежного ящика» и пр. Предоставляется возможность просмотреть видео кассового места по произвольному чеку (от его открытия до закрытия) в соответствии с выбранными критериями отбора чеков (по дате/времени/смене, сумме, типу чека, кассиру, валюте и пр.).

Реализация сервиса на платформе «1С:Предприятие 8» позволила сделать решение в соответствии со стандартами платформы 1С, экономичным и с интуитивно-понятным интерфейсом. При этом продукт может работать как на ресурсах пользователя (локально), так и в облаке.

Совместная работа двух продуктов не требует дополнительных затрат от пользователя и осуществляется настройками в приложении UniPos Analyzer.

По словам директора компании «Юниверс» Владимира Тютнева «реализация интеграции кассового приложения UniPos с системой видеонаблюдения «Линия» от компании «Девлайн» существенно повышает возможности ритейлера по контролю потерь на расчетно-кассовом узле и в итоге повышает его эффективность».

Кассовая программа "Юниверс: UniPos 8" - универсальная кассовая программа на платформе 1С:Предприятие 8.2, проект Российского отраслевого стандарта кассового (POS) приложения на платформе 1С для расчетно-кассовых узлов. Отличительной особенностью приложения является возможность пользователю продукта (или внедряющей / сервисной организации) произвольно расширять функциональность приложения собственными разработками в виде внешних 1C-процедур, подключаемых на ключевые события кассы, такие как "закрытие чека", "закрытие смены" и пр., что обеспечивает уникальную гибкость и расширяемость продукта. Возможность обслуживать кассовое приложение 1С-специалистами (приложение доступно через партнерскую сеть 1С и может обслуживаться как 1С-специалистами партнерской сети, так и независимыми 1С-исполнителями) обеспечивает высокую степень технической готовности кассового места и низкие эксплуатационные затраты на сервис. Кассовая программа предназначена как для установки на традиционные POS-решения таких производителей как Wincor Nixdorf, NCR, Posiflex и др., так и на планшетные компьютеры с ОС Windows (Tablet PC) таких производителей как HP, Asus, Lenovo, Acer и др.

Система видеонаблюдения «Линия», разработанная российской компанией «Девлайн», это аппаратно-программный комплекс для просмотра и автоматической записи аудио-видеоинформации. Работа системы осуществляется при помощи программного обеспечения, позволяющего использовать не только IP-видеокамеры, но и аналоговые, сигнал с которых оцифровывается с помощью платы видеозахвата. Система обладает широкими функциональными возможностями при невысокой стоимости. Включает в себя три варианта поставки: видеосерверы с одноименным названием, платы видеозахвата «Линия Effo Hybryd IP», программное обеспечение «Линия IP» для работы с IP видеокамерами.

О компании «Юниверс»

На рынке автоматизации с 2001 года. Разработчик кассовой программы "Юниверс: Кассовый терминал UniPos 8" как отраслевого стандарта кассового (POS) приложения на платформе 1С для расчетно-кассовых узлов. 1С-франчайзи. Производитель планшетного решения для торговли Tablet UniPOS. Системная интеграция. Комплексная автоматизация предприятий розничной торговли, услуг и общественного питания.

О компании «ДевЛайн»

Разработчик продуктов «Линия» для систем аналогового и IP видеонаблюдения. На рынке систем видеонаблюдения с 2004 года, входит в Топ-10 ведущих российских компаний по разработке решений в сфере IP-видеонаблюдения. Дилерская сеть компании составляет более трехсот партнеров в крупных городах России и странах ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Юниверс — 3 публикации
Сайт: unipos.su
E-mail: tyutnev@universe.su
Моб. тел.: +79617100178