на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2013 11:26 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

Юрий Вяземский в гостях у Московского Дома Книги!

24 октября в 18.00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате Юрий Вяземский представит свою новую книгу «От Павла I до Николая II».

Юрий Павлович Вяземский – Кандидат исторических наук, профессор, член Союза писателей России. Заведующий кафедрой мировой литературы и культуры МГИМО. Заслуженный работник культуры РФ. Бессменный автор и ведущий интеллект – шоу «Умники и умницы».

Мы продолжаем изучать российскую историю, русскую и зарубежную литературу, историю Европы и Америки, музыку и искусство различных стран и народов с помощью уникальной серии "Умники и умницы". Эти книги основаны на заданиях всероссийской гуманитарной телеолимпиады, которая уже более двадцати лет собирает у экранов не только школьников, но и их родителей.

Ньюсмейкер: Московский Дом Книги — 445 публикаций
Сайт: www.mdk-arbat.ru
E-mail: anya-mdk@mail.ru
Телефон: (495) 637-41-61