на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 25.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

«Национальная страховая группа» - первые результаты конкурса по страхованию имущества физических лиц

В рамках акции, посвященной 15-летию «Национальной страховой группы» и конкурса на лучшего продавца продуктов по страхованию имущества физических лиц, агентами отделения продаж «Центральное» «Национальной страховой группы» были застрахованы: коттедж стоимостью 5 000 000 рублей и квартира со страховой суммой 30 000 000 рублей.

1 июня 2009 года «Национальная страховая группа» объявила о начале проведения конкурса по страхованию имущества физических лиц. Конкурс продлится до 31 августа 2009 года.

Среди основных целей конкурса – привлечение к работе с компанией новых страховых представителей и посредников, повышение интереса страховых представителей к заключению договоров страхования имущества физических лиц. К участию в конкурсе привлекаются все категории страховых представителей – агенты (физические лица и индивидуальные предприниматели), агентские подразделения, брокеры и работники продающих подразделений.

Конкурс проводится как в Москве и Московской области, так и во всех регионах, где «Национальная страховая группа» имеет розничную агентскую сеть.

По итогам конкурса, которые будут подводиться в сентябре 2009 года, «Национальная страховая группа» наградит победителей в каждой категории. В зависимости от категории участника и собранной премии призами могут быть повышение комиссионного вознаграждения, единовременные денежные премии, именные сертификаты на получение корпоративных льгот и др.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации

E-mail: pr@nig.ru