Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Исследования, аналитика. Опубликовано 23.10.2013 11:49 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 2.

Международная юридическая компания подвела итоги работы

Международная юридическая компания подвела итоги работы

Международная юридическая компания, предлагающая услуги квалифицированной юридической помощи в самых разных сферах, подвела итоги работы с начала 2013 года.

Международная Юридическая Компания отзывы о которой все чаще появляются в интернете, проанализировала свою деятельность в 2013 году. Компания подвела итоги работы за прошедшие 9 месяцев с начала года и выявила хорошую динамику: за этот период по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года число клиентов возросло более чем в три раза. Это говорит о правильно выбранном пути развития компании, востребованности ее услуг и обоснованном этим росте популярности.

У компании есть два представительства — в Санкт-Петербурге и в Москве. Специалисты решают вопросы любой сложности в таких областях права, как корпоративное, налоговое, трудовое, семейное, антимонопольное, гражданское. Работа ведется как с физическими, так и с юридическими лицами. Более подробно помогут узнать, как работает Международная Юридическая компания отзывы о ней. Клиенты отмечают три главных достоинства — надежность, грамотность и быстрота работы.

Компания также оказывает юридическую помощь и представителям регионов. Есть возможность бесплатно позвонить для уточнения условий из любого уголка России. Наиболее популярными услугами Международной Юридической Компании является регистрация юридических лиц в РФ, добровольная ликвидация фирм, регистрация оффшоров и консалтинг в этой сфере, получения различных лицензий, разрешений и допусков, услуги в области антимонопольной сферы.

«Мы постоянно анализируем результаты работы за определенные периоды, директор компании - Это необходимо, чтобы грамотно планировать дальнейшее развитие, корректировать стратегию, совершенствовать свою деятельность. То, что количество клиентов за эти 9 месяцев по сравнению с прошлым годом увеличилось более чем в три раза, говорит о том, что мы на правильном пути. Нас знают, уважают как профессионалов и советуют знакомым».


Ньюсмейкер: Международная юридическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.law-russia.ru
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты