Новости. Опубликовано 23.10.2013 12:19 МСК.  Просмотров всего: 221; сегодня: 2.

«Desheli» продаёт косметику для мужчин

Компания «Desheli», реализующая косметику класса «люкс», заявила о поступлении в продажу уникальной линейки косметических средств для мужчин.

Сегодня компания, имеющая положительные отзывы о женской косметике дешели, предлагает новую косметическую линию «DeSheli Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal» для представителей сильного пола.

Средства по уходу за кожей для мужчин косметического бренда «Desheli» разработаны с учётом особенностей мужской кожи. В косметическую линию входят увлажняющий антивозрастной крем, гель для кожи вокруг глаз и интенсивно увлажняющий концентрат. Косметика содержит экстракты ромашки, граната, чайного дерева и жожоба, протеины пшеницы и прочие растительные комплексы. Они помогают бороться с морщинами, возвращают коже упругость и эластичность и предохраняют её от агрессивного воздействия окружающей среды.

О компании:

«Desheli» занимается продажей косметики высокого качества для женщин и мужчин. В ассортимент продукции входят средства для ухода за кожей лица, тела и волос. Бренд «Desheli» разработан израильскими специалистами в области косметологии. За 3 года существования компании положительные отзывы о дешели сделали этот бренд популярным во многих странах мира и привлекли внимание его конкурентов. Достигнуто это, во многом, благодаря постоянному контролю качества продукции. Косметика«Desheli» регулярно проходит клинические испытания. Компания честна перед своими клиентами: красители и косерванты, входящие в состав косметики, не превышают допустимые безопасные для человека нормы.

Ознакомиться с составом косметики данной торговой марки и прочитать отзывы о дешели можно на сайте компании «Desheli» в интернете.

Ньюсмейкер: Компания Desheli — 86 публикаций
Сайт: www.desheli.com