Новости. Опубликовано 23.10.2013 12:07 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 2.

Компания Sezar Group приняла участие в Круглом столе

Елена Карпова, руководитель отдела маркетинга Sezar Group, выступила на круглом столе «Маркетинг новостроек в виртуальном и реальном пространстве», организованном ИД «Мир и Дом» в рамках международной выставки недвижимости Домэкспо.

Участники дискуссии - главные редакторы специализированных печатных и Интернет – изданий, таких как «Недвижимость и цены», «Дайджест недвижимости», RealEstate.ru и МирКвартир.ру - обсуждали, сможет ли Интернет вытеснить прессу и каким источникам доверяют покупатели квартир. Елена Карпова представляла позицию девелоперов и поделилась опытом компании в online-коммуникации с покупателями квартир в ЖК «Николин парк».

Sezar group тратит на продвижение в Интернете порядка 40% рекламного бюджета, при этом именно этот инструмент приносит порядка 75% звонков потенциальных покупателей.

«Помимо прямой рекламы, мы создали официальный форум для будущих жильцов «Николин парк», страницы в Facebook, Вконтакте, Twitter, недавно присоединились и к сообществу в Instagram, чтобы получать обратную связь от клиентов там, где им это удобно», - говорит Елена Карпова.

Модератором круглого стола выступила Алла Насонова, ИД «Мир и дом».

Участники:

• Ольга Александрова, главный редактор Realestate.ru;

• Павел Луценко, Генеральный директор «Мир квартир»;

• Виталий Простаков, главный редактор «Недвижимость и цены»;

• Михаил Морозов, главный редактор «Дайджест Недвижимости»;

• Алена Шевченко, генеральный директор ИЦ «Мир и Дом».

Ньюсмейкер: Sezar Group — 26 публикаций
Сайт: www.sezar-group.ru