Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219909
Новости. Опубликовано 23.10.2013 13:50 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 2.

Tele2 Тула подвела итоги четырёх лет работы в регионе

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявил итоги четырёх лет работы в Тульской области: число абонентов Tele2 в регионе продолжает расти, несмотря на стагнацию в развитии рынка сотовой связи.

На пресс-конференции, состоявшейся 18 октября 2013 года, генеральный директор макрорегиона «Центр» Tele2 Россия Сергей Тимошин рассказал журналистам о достижениях компании за четыре года работы в регионе и её перспективах. Несмотря на стагнацию рынка сотовой связи благодаря особому подходу к ведению бизнеса Tele2 продолжает развиваться. Число базовых станций Tele2 в Тульской области на сегодняшний день в 4,4 раза больше, чем в момент запуска сети в коммерческую эксплуатацию в августе 2009 года. Число абонентов к концу сентября 2013 года увеличилось в 4,2 раза по сравнению с концом 2009 года. Инвестиции Tele2 в развитие телекоммуникационной инфраструктуры Тульской области с 2009 года составили более одного миллиарда рублей.

Важным мероприятием в работе технической службы Tele2 Тула стал запуск функционалов Tandem Free Operation (аббревиатура TFO) и Paging Coordination. Функция TFO влияет на улучшение качества передачи речи при звонках внутри сети. В соответствии с измерениями внедрение TFO повысило качество передачи речи при звонках внутри сети в среднем на 10%. Благодаря внедрению функционала Paging Coordination абоненты Tele2 смогут принимать голосовые вызовы во время активной GPRS-сессии.

Качество связи Tele2 в нашем регионе подтверждают и независимые исследования. В мае2012 года информационно-аналитическое агентство TelecomDaily провело в Туле драйв-тест радиопокрытия всех операторов сотовой связи. У компании Tele2 не было зафиксировано ни одной грубой ошибки, что является достаточно редким случаем для любого из операторов. Кроме того, в агентстве подчеркивают, что Tele2 лидирует по стабильности соединений: отсутствуют блокировки звонков, минимальное количество неудачных переключений между базовыми станциями, что гарантирует высокое качество и стабильность предоставляемых услуг. Только за 2013 год количество базовых станций увеличилось на 11%, а емкость сети – на 49%.

Миссия компании осталась неизменной: предоставлять качественные услуги связи по выгодным ценам. Исследования аналитического агентства ComNewsResearch, проведенные в 2013 году подтвердили, что тарифы Tele2 как для физических лиц, так и для бизнеса являются самыми выгодными в России. Более того, результаты исследования бизнес-тарифов показали, что самая выгодная "корзина" услуг для рядовых сотрудников организаций зафиксирована в том числе и в Тульской области.

Стремясь сделать услуги Tele2 доступными для населения Тульской области Tele2 активно развивает сеть дистрибуции в регионе. На сегодняшний день она насчитывает более 1268 точек продаж.

Сергей Тимошин, генеральный директор макрорегиона «Центр» Tele2 Россия:

«Показателем эффективности нашей работы является то, что с каждым днём всё больше жителей Тульской области выбирает Tele2 в качестве оператора мобильной связи. Но главным является то, что они остаются с нашей компанией. Как показывают исследования, наши абоненты не только удовлетворены качеством услуг и сервиса, стоимостью услуг, но и считают Tele2 заботливым, честным и надежным оператором. Конечно, это радует и является серьёзным стимулом работать и развиваться дальше. В первую очередь, мы будем продолжать слушать то, что говорят нам туляки. Только благодаря этому, можно понять правильно ли мы себя ведем с абонентами, и что нужно им, как пользователям мобильной связи, как жителям Тулы. Это позволит сделать комфортным не только общение по телефону, но и жизнь в нашем городе».

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: tula.tele2.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Тульская область