на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2013 12:18 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Научись управлять гоночным автомобилем под руководством пилота Гран-при Дженсона Баттона и Mobil 1

Поклонников автоспорта ждет увлекательный гоночный сезон. Благодаря Mobil 1TM они получат уникальную возможность обучиться искусству вождения гоночных автомобилей под руководством чемпиона мира в гонках класса «Формула 1» Дженсона Баттона и выдающегося гонщика серии Nascar® Тони Стюарта.

Игроки обновленной версии онлайн игры Mobil 1™ Racing Academy Advanced получат доступ к уникальным видео-урокам от звезд автоспорта: как начинать заезд и выстраиваться на стартовой решетке, правильно выбирать направление движения и обгонять соперников. Другие обновления включают в себя возможность совершенствовать автомобили, изменять цвет кузова и наращивать мощность двигателя для достижения лучшего результата в заезде.

Игрокам предстоит пройти три уровня под руководством одного из гонщиков. Те, кто выберет построение карьеры вместе с Дженсоном Баттоном, пилотом команды Vodafone McLaren Mercedes, сначала попробуют свои силы в гонке на картах, затем в гонках класса «Формула 3» и, наконец, в гонках класса «Формула 1». Игроки, отдавшие предпочтение Тони Стюарту, пройдут все этапы от Midget Car и IndyCar до серии Nascar.

Звезды автоспорта будут сопровождать своих поклонников на протяжении всех этапов гонки. Игроки получат несколько полезных советов для всех гоночных серий, узнают об особенностях каждой ступени карьеры гонщика, а звуковое сопровождение подбодрит их. Призовые очки будут начисляться в соответствии с уровнем игры и местом, которое игрок занял в гонке. Видео-уроками также можно будет поделиться с друзьями в социальных сетях.

Нэнси Даемс, советник по маркетинговым коммуникациям компании ExxonMobil в регионе EAME (Европа, Африка и Ближний Восток), сообщила: «Изучив отзывы игроков предыдущих версий игр от Mobil 1, наша команда стремилась максимизировать интерес пользователей к игре: мы воспроизвели реальные условия гоночной трассы, используя эксклюзивные рекомендации Дженсона Баттона и Тони Стюарта. Их советы помогут поклонникам автоспорта развивать свои навыки, благодаря уникальной возможности учиться у лучших»

Mobil 1 Racing Academy Advanced — это уже пятая игра от Mobil 1, основанная на успешной версии Mobil 1 Racing Academy 2012 года, в которую сыграли более 5 миллионов раз.

О Mobil 1:

Синтетические моторные масла Mobil 1, занимающие одну из лидирующих позиций на мировом рынке синтетических моторных масел, обладают отличными противоизносными свойствами, обеспечивающими более высокую производительность по сравнению обычными моторными маслами. Моторные масла Mobil 1 отвечают высоким стандартам автопроизводителей и способствуют максимальной защите двигателя при переменных нагрузках и даже в экстремальных условиях. Благодаря превосходным низкотемпературным характеристикам, синтетические моторные масла Mobil 1 свободно циркулируют в двигателе при экстремально низкой температуре, надежно защищая все движущиеся детали двигателя, способствуют максимальной производительности и увеличению срока службы двигателя.

Ньюсмейкер: Корпорация Эксон Мобил
Сайт: mobil1.ru