Новости. Опубликовано 23.10.2013 12:08 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Гаджеты для дальних поездок

Компания гостевые квартиры Рантье, работающая, в основном, с людьми, которым по долгу службы приходиться много времени проводить в разъездах (командировками, переездами, путешествиями), подготовила список полезных гаджетов, которые помогут скоротать время в пути и не выпасть из рабочего ритма.

Для того, чтобы не сели батарейки, лучше всего купить внешний аккумулятор. Именно внешний, так как розетки для зарядки переносных аккумуляторов под рукой может не оказаться.

Если под рукой есть Айпад или Айфон, а также видеоочки, устроить домашний кинотеатр можно где угодно — хоть в автобусе, хоть в самолете.

Такие аксессуары для iPhone и iPad работают несколько часов, так что мощности аккумулаторов хватит на просмотр нескольких фильмов.

Даже в самом интересном путешествии можно заскучать без телевизора, а в деловой командировке — тем более. Тут на помощь приходит TV-тюнер.

Захватить с собой в поездку любимые фильмы и музыку можно с помощью обычного внешнего накопителя, или медиацентра.

И, наконец, оптический справочник. Наверное, бумажные справочники скоро канут в небытие, ведь на арену выходят вот такие необычные гаджеты. Пользоваться им довольно просто. Туристу нужно навести гаджет на тот объект, о котором он хочет получить информацию, и тут же она оказывается на сенсорном экране.

Это все о гаджетах. Остается напомнить только о том что позаботиться о месте временного проживании стоит заранее. Бронировать номер в гостинице, или квартиру на сутки лучше за 2-3 недели до предполагаемой поездки. В Оренбурге большой популярностью у деловых людей пользуется компания “Гостевые квартиры Рантье”, предлагающая полный спектр услуг по краткосрочной аренде недвижимости для корпоративных клиентов. Для удобства компаний-партнеров «Рантье» предлагает дополнительные услуги: трансфер, экскурсионные услуги, клининг, и другие востребованные и популярные услуги. Так же по специальной программе «Рантье. Гостевые карты» гости Оренбурга получают преференции на услуги питания в ресторанах и барах города, существенные скидки на сувенирную продукцию (пуховые платки в том числе), экономию по проведению досуговых мероприятий.

Ньюсмейкер: Рантье — 93 публикации
Сайт: hatki56.ru
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)