на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2013 12:51 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Телевизионные премьеры ноября на Русском Историческом Канале «365 дней ТВ»

Взгляните на знакомые события по-новому или откройте для себя неизвестные страницы истории вместе с Русским Историческим Каналом «365 дней ТВ» в ноябре. Документальные циклы и художественные фильмы расскажут самые занимательные факты и раскроют подробности жизни царей и князей, перевернувшие ход всемирной истории.

3 ноября в 20:00 – «Бедный, бедный Павел»

В рамках программы «КиноИстория». Художественный фильм по мотивам пьесы Дмитрия Мережковского «Павел I».

Режиссер: Виталий Мельников

В ролях: Олег Янковский, Виктор Сухоруков, Оксана Мысина, Анна Молчанова

Производство: Россия

С 8 ноября по пятницам в 22.00 – Цикл «Личность в истории»

Что наша жизнь? Всего лишь игра в шахматы, где доска не наполняется фигурами, но освобождается от них. А ситуация становится всё проще и проще. В рамках документального цикла «Личность в истории» телеканал «365 дней ТВ» представляет премьеры: «Первый Романов. Царь Михаил Фёдорович», «Тишайший царь Алексей Михайлович», «История Низи. Великий князь Николай Николаевич (Старший)», «Лукавый. Великий князь Николай Николаевич (Младший)», «Маленький Наполеон. Владимир Оскарович Капель», «Последний генерал. Александр Павлович Кутепов».

Режиссеры: Антон Гришин, Дмитрий Новокшонов

Ведущий: Олег Фомин

Производство: Россия

13 ноября 22.00 – «Нельсон. Битва при Трафальгаре»

Горацио Нельсон, величайший английский флотоводец, всегда хотел умереть героем. Трафальгарская битва – символ триумфа английского флота – стала последней битвой адмирала.

Режиссер: Уильям Кран

Производство: Великобритания

20 ноября в 20:00 – «Дети Средневековья»

Каково быть ребёнком в Средневековой Европе? Какие трудности и какая ответственность были возложены на детские плечи?

Режиссер: Стивен Бакстер

Ведущий: Стивен Бакстер

Производство: Великобритания

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» – первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 39 млн. зрителей. В программе телеканала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал – трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)