на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2013 12:40 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

ОАО «Кузбассэнергосбыт» посетили «тайные клиенты»

52 офиса ОАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в состав ООО «Мечел-Энерго») посетили «тайные клиенты».

Данная процедура проводится в компании трижды в год. Цель процедуры – реализация клиентоориентированной стратегии, стимулирование сотрудников к выполнению положений Стандарта качества обслуживания граждан-потребителей, а также поддержка высокого уровня знаний у сотрудников. В большинстве случаев замечаний в работе специалистов компании выявлено не было. Для устранения обнаруженных нарушений с сотрудниками проводятся персональные и групповые занятия по повышению профессиональной грамотности.

Также в целях контроля качества обслуживания потребителей 2013 году в компании проведено анкетирование «Выявление степени удовлетворенности граждан-потребителей качеством обслуживания». В нем приняли участие более трех тысяч клиентов ОАО «Кузбассэнергосбыт». Результаты анкетирования показали, 80 % потребителей довольны обслуживанием в офисах компании. Выявленные замечания по наличию очередей устраняются путем корпоративного обучения сотрудников, а также благодаря увеличению популярности среди потребителей сервисов самообслуживания, таких как «Личный кабинет гражданам-потребителям», «SMS-сервис» и др.

Повышение качества обслуживания клиентов, одна из приоритетных задач ОАО «Кузбассэнергосбыт». Регулярное проведение процедуры «Тайный клиент» и анкетирования позволяет нам наладить обратную связь с потребителями и работать в соответствии с их потребностями и пожеланиями, комментирует управляющий директор ОАО «Кузбассэнергосбыт» Леонид Петров.

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: www.kuzesc.ru