на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 23.10.2013 12:16 МСК.  Просмотров всего: 152; сегодня: 1.

Началась установка окон в 4 корпусе ЖК Акварели

В 4 корпусе ЖК «Акварели» приступили к монтажу пластиковых оконных блоков.

Для установки витражных конструкций была выбрана продукция фирмы «KBE» - крупнейшего поставщика ПВХ профилей.

Панорамные окна будут изготовлены из усиленного пластикового профиля, толщиной 70 мм. Энергоэффективные однокамерные стеклопакеты, с применением технологии триплекса (многослойное стекло), позволят не только обеспечить необходимый уровень тепло- и шумоизоляции, но и будут гарантировать надежность и безопасность окон в эксплуатации. А естественное освещение создаст в каждой квартире особенную атмосферу уюта.

Завершить установку окон планируется во II квартале 2014 года.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)