на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213588
Новости. Опубликовано 23.10.2013 13:16 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

ЖК «Да Винчи»: 15 квартир по специальной цене

ЖК «Да Винчи» приготовил для своих клиентов привлекательные условия покупки жилья. До 31 октября в жилом комплексе бизнес-класса можно будет приобрести квадратные метры по специальной цене.

В предложении участвуют 15 трехкомнатных квартир. На выбор покупателя представлены наиболее ликвидные варианты, площадью от 97 кв.м до 110 кв.м, по стоимости от 8,2 млн. руб., до 9,1 млн.руб. Будущие новоселы смогут реализовать свои самые смелые дизайнерские решения, благодаря свободной планировке и панорамному остеклению, которые позволяют зрительно расширить жилое пространство и наполнить его светом.

Это уникальная возможность приобрести лучшую квартиру (по площади и расположению) по выгодной цене уже на завершающем этапе строительства дома. Напоминаем, что на это предложение распространяется действие привлекательных условий на ипотечные кредиты от банков-партнеров.

Подробную информацию о ценах, квартирах и условиях покупки можно узнать в офисе продаж ЖК «Да Винчи» или по телефону.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com
Телефон: +7 (495) 797-49-49
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи