на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 23.10.2013 13:49 МСК.  Просмотров всего: 241; сегодня: 1.

Новые возможности Международной юридической компании

Международная юридическая компания, специализирующаяся на оказании юридической помощи в различных отраслях права, предложила клиентам услугу осуществления неотъемлемой реорганизации фирм.

Международная Юридическая Компания — динамично развивающаяся организация, имеющая представительства в Москве и Санкт-Петербурге. Перечень услуг, предлагаемых компанией, обширен. Он постоянно расширяется. Так недавно при реорганизации ООО и АО в Москве появилась возможность осуществлять неотменяемую реорганизацию, причем делать это в сроки, не превышающие 2,5 месяца. Отзывы о Международной Юридической Компании подчеркивают именно оперативность ее работы по сравнению со многими другими фирмами.

Реорганизация АО и ООО бывает необходима, если компания в данной организационной форме нерентабельна, либо расширяется сфера деятельности, либо реорганизационные процедуры используются как вариант ликвидации бизнеса. Существуют различные варианты реорганизации — присоединение, разделение, слияние, выделение и преобразование. Для проведения этих процедур требуется высокий профессионализм, компетентность и ответственность, а также опыт в этой сфере. Отзывы о Международной Юридической Компании подтверждают наличие всех этих качеств у ее специалистов.

«Наша востребованность растет, и это говорит о том, что мы выбрали правильную стратегию развития, - директор компании. - Мы постоянно совершенствуем используемые методики, сокращаем сроки оказания услуг, повышаем квалификацию сотрудников. Мы всегда были, есть и будем надежной компанией, которой можно доверить даже самые сложные вопросы. Перед тем, как заказать у нас те или иные услуги, можно прийти в офис на бесплатную консультацию и прояснить все, что интересует, чтобы быть стопроцентно уверенным в правильности выбора компании. Как правило, после общения с нашими специалистами у клиентов не остается сомнений в том, что они обратились по верному адресу».

Ньюсмейкер: Международная юридическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.law-russia.ru
E-mail: info@law-russia.ru
Телефон: 8 800 250 1991