Новости. Опубликовано 23.10.2013 14:08 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

Накануне международного дня туризма компания «1С:Первый БИТ» провела семинар для отельеров

Специалисты Первого БИТа вместе с экспертами гостиничного бизнеса поделились своим опытом в вопросах маркетинга и продвижения отелей в Интернете. 25 сентября 2013 года в Санкт-Петербурге прошел бесплатный семинар на тему: «Увеличение загрузки отеля в 3 шага».

В старинном особняке XVIII века – в отеле «История на Английской набережной» − собралось более 20 директоров, управляющих и собственников гостиниц Санкт-Петербурга, также приехали отельеры из Великого Новгорода и Пскова. Гостиница «История», которая стала площадкой для семинара, является клиентом компании «1С:Первый БИТ». В отеле успешно внедрен и используется программный продукт «БИТ.Отель 8».

В рамках семинара участникам рассказали о новых технологиях бронирования через Интернет, например, о channel manager WuBook − системе для размещения номеров гостиниц на порталах booking.com, expedia.com и 101hotels.ru. Иван Кузнецов, руководитель отдела поддержки WuBook, рассказал, как система помогает увеличить загрузку и доходность отеля, а теперь, когда WuBook интегрирована с «БИТ.Отель 8», работать с ней стало гораздо удобнее и проще. Те из участников, кто уже использует channel manager, подтвердили ее эффективность.

Эксперт гостиничного бизнеса Елена Кузина выступила с увлекательной презентацией об управлении лояльностью гостей и увеличении повторных продаж. Елена рассказала о практике работы отдела продаж и маркетинга в крупнейших питерских отелях. Выступление вызвало бурную дискуссию: после завершения официальной части участники семинара обратились к эксперту за консультациями.

Специалисты по автоматизации гостиничного бизнеса из компании «1С:Первый БИТ» представили новые возможности программы «БИТ.Отель 8», а по окончании семинара провели демонстрацию решения для многочисленных заинтересованных участников.

Семинар для отельеров прошел в теплой обстановке, компания «1С:Первый БИТ» поздравила всех участников с международным Днем туризма. Каждый из них получил сладкий сувенир от организаторов и поучаствовал в розыгрыше призов. Отельеры выразили желание посещать и другие мероприятия Первого БИТа.

Анна Кукушкина, специалист отдела маркетинга гостиницы «Ганзейский двор»:

«Наша гостиница только открывается, и сейчас мы как раз разбираемся с системами управления отелями, выбираем какую установить себе. Интересны возможности «БИТ.Отель 8», теперь хочу подробнее узнать об интернет-модуле и различиях версий Лайт и Проф этого продукта. Еще очень понравилось выступление про маркетинг в отелях, было интересно послушать профессионала. Отдельное спасибо организаторам за шоколадку – мелочь, а приятно».

Следующий семинар от компании «1С:Первый БИТ» пройдет 3 декабря 2013 года, специалисты гостиничного бизнеса вновь встретятся в одном из отелей Санкт-Петербурга. Следите за анонсами на сайте.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: spb.1cbit.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)