на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216739
Новости. Опубликовано 27.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

Ситуация на рынке оборудования для молочной промышленности

Компания ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж» (сельскохозяйственный дивизион GEA Farm Technologies, входящий в группу GEA Group) проанализировала рынок производства оборудования для молочной промышленности в России, а также выявила тенденции, характерные для данной отрасли.

По данным компании «ГЕА ВестфалияСердж» годовой оборот рынка доильного оборудования в России за 2008 год составил 130 млн. евро. Первые два места по обороту занимают компании: DeLaval (60 млн.евро) и GEA Farm Technologies (52 млн.евро), далее с большим отрывом следуют BouMatic (7 млн.евро) и SAC (4 млн.евро). Остальная доля рынка принадлежит местным российским производителям (7 млн.евро).

По прогнозам компании «ГЕА ВестфалияСердж» по итогам 2009 года годовой оборот рынка оборудования для молочной промышленности составит 60 млн.евро, то есть будет наблюдаться спад более, чем в – 50%. При этом соотношение долей рынка основных игроков сохраниться.

По мнению Бьёрне Дрекслера (Björne Drechsler), Генерального директора ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж»: «В условиях развития сельского хозяйства молочным фермам требуется современное оборудование, которое обеспечит максимальные количественные и качественные показатели производства молока. На российском рынке доильного оборудования действуют в основном две компании, одной из которых является GEA Farm Technologies (или «ГЕА ВестфалияСердж»). GEA Farm Technologies предоставляет широкий спектр различного оборудования и услуг для полного оснащения и переоснащения ферм, что позволяет компании занимать одну из лидирующих позиций не только в России, но и в мире».

Ньюсмейкер: ГЕА ВестфалияСёрдж — 10 публикаций
Сайт: geagroup.com

ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м