на 02.03.2017

Сегодня среда, 01.03.2017: публикаций: 308086, ньюсмейкеров: 36300
Новости. Опубликовано 23.10.2013 13:22 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 2.

Росгосстрах застраховал элитный дом в пригороде Воронежа более чем на 30 млн. рублей

Воронежский филиал компании Росгосстрах застраховал элитный коттедж площадью 238 кв. м и гостевой дом, расположенные в Рамонском районе Воронежской области.

Владелец коттеджа выбрал для защиты своей недвижимости программу Росгосстрах Дом «Престиж». Сумма ответственности компании составила 30,9 млн. рублей.

Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка и домашнее имущество основного строения, а также внутренняя отделка и конструктивные элементы гостевого домика. Данный договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

«Уже на протяжении нескольких лет данный клиент выбирает Росгосстрах в качестве своего партнера, - говорит главный специалист отдела массовых видов страхования Воронежского филиала компании Росгосстрах Галина Дмитриева. – Стоит отметить, что этот договор является самым крупным в регионе за 1-е полугодие 2013 г. по сумме страховой ответственности компании в рамках страхования имущества физических лиц».

В Воронежской области работает филиал ООО «Росгосстрах», который включает 38 агентств и страховых отделов по всей территории области.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Сайт: www.rgs.ru
АКМР впервые проводит конкурс «Продакшн-компания, сертифицированная АКМР» К реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Кирове подключился корпус общественных инспекторов «АльфаСтрахование» – партнер «Вечера джаза» в «Лексус – Астрахань» Новый флагманский ридер компании PocketBook с экраном E Ink Carta ПАО "Электроизолит" участвует в выставке "Композит-Экспо 2017" Общие праздники укрепляют добрососедские отношения Популярность новых светодиодных панелей Как доказать, что покупатель вправе вычесть НДС по необлагаемым операциям Объявлен конкурс фотоисторий о донорстве крови в Москве Компания MoneyMan вошла в рейтинг лучших работодателей 2016 года