на 22.04.2017

Сегодня понедельник, 24.04.2017, публикаций: 311864, ньюсмейкеров: 36613
Новости. Опубликовано 23.10.2013 13:22 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

Росгосстрах застраховал элитный дом в пригороде Воронежа более чем на 30 млн. рублей

Воронежский филиал компании Росгосстрах застраховал элитный коттедж площадью 238 кв. м и гостевой дом, расположенные в Рамонском районе Воронежской области.

Владелец коттеджа выбрал для защиты своей недвижимости программу Росгосстрах Дом «Престиж». Сумма ответственности компании составила 30,9 млн. рублей.

Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка и домашнее имущество основного строения, а также внутренняя отделка и конструктивные элементы гостевого домика. Данный договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

«Уже на протяжении нескольких лет данный клиент выбирает Росгосстрах в качестве своего партнера, - говорит главный специалист отдела массовых видов страхования Воронежского филиала компании Росгосстрах Галина Дмитриева. – Стоит отметить, что этот договор является самым крупным в регионе за 1-е полугодие 2013 г. по сумме страховой ответственности компании в рамках страхования имущества физических лиц».

В Воронежской области работает филиал ООО «Росгосстрах», который включает 38 агентств и страховых отделов по всей территории области.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Сайт: www.rgs.ru
Почему холодильник работает, но не морозит? Бизнес-омбудсмен Норильска выступил на Саммите КЭФ-2017. Ломать нельзя помиловать, или Что ждет хакеров на PHDays VII Арктическая академия наук проводит конференцию «Россия в Арктике». Замена сливного насоса в стиральной машине В Master Серебристый бульвар 19 завершены монолитные работы подземной части паркинга Выбираем порошок для стиральных машин Информационно-консультационная выставка «Ваше имущество и ваши права» Долголетие стиральной машины Лекция «Формирование пола у человека»