на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.10.2013 14:49 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Международная юридическая компания проверяет фирмы-однодневки

Международная юридическая компания, занимающаяся оказанием квалифицированной юридической помощи, предложила клиентам услугу проверки фирм на наличие у них признаков фирм-однодневок.

Только за последние 9 месяцев количество клиентов Международной Юридической Компании выросло более чем в 3 раза, что говорит о ее динамичном развитии и росте востребованности услуг вреди клиентов. Спросом пользуются также и вакансии в Международной Юридической Компании. Что касается услуг, то одной из самых востребованных сегодня становится проверка фирмы на наличие у нее признаков фирмы-однодневки. Международная Юридическая Компания проводит такой анализ в срок 3 рабочих дня.

Такие проверки очень актуальны в связи с большим количеством неблагонадежных компаний, появляющихся в последнее время. Прежде чем устанавливать партнерские отношения с какой-либо организацией, многие хотят удостовериться в ее надежности. Специалисты Международной Юридической Компании по многолетнему опыту работы в этой сфере могут за короткий срок проверить фирму по ряду параметров и предоставить результаты проверки в течение трех дней.

«В нашей компании работают настоящие профессионалы, имеющие солидный опыт в сфере решения юридических вопросов любой сложности, - комментирует директор компании. - Вакансии в Международной Юридической Компании всегда содержат серьезные требования к кандидатам. Мы набираем в штат только тех, в ком уверены, поэтому у нас такая сильная команда. Эти люди могут быстро оказать квалифицированную юридическую помощь, проконсультировать, помочь с оформлением необходимых документов. Мы подходим к работе с максимальной ответственностью перед клиентом. За это нас ценят, и наша востребованность растет».

Ньюсмейкер: Международная юридическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.law-russia.ru