на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2013 14:40 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 4.

ГЭИТИ представляет собственную информационно-образовательную систему

Московский институт дистанционного образования ГЭИТИ разработал собственную информационно-образовательную систему, в которой задействованы преподавательские кадры, студенты и администрация. Связь между ними поддерживается благодаря ресурсам электронного вида: видеокурсам и лекциям, текстам, интерактивным материалам и тестовым заданиям, оперативно рассылающимся студентам по электронной почте.

Чтобы любой вопрос обучающегося находил свой ответ сразу, члены команды поддержки университета находятся на связи 24 часа в сутки. Фактически связь с каждым студентом университет держит на протяжении всех лет обучения, от момента поступления до получения диплома о высшем образовании. Абитуриенту до заполнения документов на поступление не только рассказывают о принципах работы института, но и сообщают о критериях оценки работ на промежуточных аттестациях.

Если по какой-либо причине у вас нет возможности пройти обучение в обычном вузе, дистанционный институт ГЭИТИ обеспечит вас дипломом московского высшего учебного заведения, имеющего государственную лицензию на предоставление образовательных услуг. При этом вы сможете выполнять задания и получать информацию в удобное для вас время без отрыва от работы и семьи.

Обучение в Гуманитарно-экономическом и информационно-технологическом институте может проходить в двух формах: очно-заочной и заочной. Первая предполагает, что вы можете лично посещать университет в выходные дни. Вторая предназначена для студентов из других городов, а также тех, кто не имеет возможности отойти от дел даже в выходные, и предполагает электронное обучение.

Если вы желаете получить дистанционное образование в ГЭИТИ, позвоните по телефонам или напишите на e-mail, вас проконсультируют по всем интересующим вопросам.

Сайт: www.geiti.ru
E-mail: info@geiti.ru
Телефон: 8 (499) 704-34-84, 8 (800)-555-25-28

PR-агентство: BestNews