Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214855
Новости. Опубликовано 23.10.2013 14:20 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Ломбард «Доверие»: дорого оцениваем изделия с бриллиантами от 0,3 карата

Ломбард «Доверие»: дорого оцениваем изделия с бриллиантами от 0,3 карата

В ломбарде бриллианты оценивают по системе «4 C»: cut (огранка), clarity (чистота), color (цвет) и carat (вес в каратах), что позволяет определить, насколько камень близок к совершенству, – поясняют в ломбарде «Доверие». – Так, камень в 0,3 карата оценивается от 10 000 рублей, 0,4 карата – от 15 000 рублей, 0,5 карата – от 20 000 рублей, 1 карат – от 50 000 рублей, а 1,5 карат – от 100 000 рублей. Уточним, что 1 карат равен 0,2 грамма.

В оценке огранки камня главное ее качество – насколько грани геометрически точны и пропорциональны: идеальная огранка кодируется литерой "А", далее – по убыванию качества. Чистота – самый существенный показатель качества бриллиантов: она выражается в наличии или отсутствии дефектов камня или посторонних включений. Идеальный бриллиант, без изъянов, называется бриллиантом чистой воды.

По цвету бриллианты подразделяются на традиционные (бесцветные и все оттенки желтого) и фантазийные (розовые, голубые, синие, зеленые).

Работа сети ломбардов «Доверие» ориентирована на различных клиентов: от среднего класса до бизнес-элиты. Мы стараемся оказать максимальную финансовую помощь каждому. Обратившись в любой из наших ломбардов, вы можете рассчитывать на высокий уровень сервиса, внимательно отношение к вашей проблеме и, конечно же, на выгодные условия получения займа.


Ньюсмейкер: Сеть ломбардов Доверие — 7 публикаций
Сайт: doveriegroup.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России