на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2013 14:37 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 7.

Jungheinrich на InterFood Siberia 2013

С 6 по 8 ноября в Новосибирске состоится 22-я Выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования InterFood Siberia, в которой в третий раз примет участие немецкий производитель складской техники Jungheinrich.

На выставке в 2013 году Jungheinrich представит следующие модели техники:

- высокопроизводительный вилочный погрузчик с возможностью боковой замены батареи и технологией переменного тока последнего поколения EFG 215 – классическая модель, востребованная компаниями во всем мире;

- электрически управляемый штабелер с мощным подъемным двигателем и площадкой для оператора ERC 214;

- малогабаритная маневренная ручная гидравлическая тележка AM 22;

- электрическая поводковая тележка EME 114 с возможностью транспортировки грузов до 1400 кг.

Выбор моделей техники Jungheinrich в этом году связан с их высокой популярностью в сфере пищевой промышленности и хранения продуктов питания.

«В 2013 году мы заявили об открытии офиса в Новосибирске – это важный шаг для Jungheinrich, и мы планируем дальнейшее активное развитие в Сибири. Наши сервисные службы представлены в крупнейших городах и областях региона, и мы постоянно работаем над расширением сервисной сети. Участие в отраслевых мероприятиях, таких как InterFood Siberia, - это наилучшая возможность для Jungheinrich встретиться с нашими потенциальными клиентами и лучше понять их потребности и пожелания. Успешный опыт нашего участия в InterFood в 2011-2012 годах позволяет нам ожидать отличных результатов и новых возможностей и в этом году», - заявил Люк Снайдерс, Руководитель отдела продаж Jungheinrich в России.

Выставка InterFood Siberia 2013 будет проходить по адресу: г. Новосибирск, Станционная, 104, Стенд компании Jungheinrich В328

Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: www.jungheinrich.ru