на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2013 14:33 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

Return on Intelligence на конференции TAD 2013

Эксперты Return on Intelligence регулярно принимают участие в IT- мероприятиях, делясь опытом и наработками компании в предметных областях. 10 октября 2013 г. в Москве состоялась конференция Teamlead Atlassian Day (TAD) - ежегодное мероприятие, проводимое в разных городах России. Здесь собрались IT-специалисты, использующие в своей работе продукты компании Atlassian: JIRA, wiki, Confluence и Development Tools. В программу TAD были включены свежие новости о новых версиях продуктов Atlassian, презентации интересных решений и сценариев использования, свободное общение, вопросы слушателей.

Организаторы конференции пригласили Оксану Набока, сайт менеджера подразделения TS&CSS и эксперта по тестированию нашей компании, выступить с докладом на конференции TAD. Оксана поделилась опытом Return on Intelligence по применение JIRA для управления процессом тестирования ПО. Доклад Оксаны вошел в число наиболее востребованных, получил высокие оценки слушателей и перерос в обсуждение, в котором приняли участие слушатели конференции.

Атмосфера конференции TAD была нацелена на профессиональное общение, очень доброжелательной и неформальной. Обсуждаемые темы оказались актуальными как для тех, кто только задумывается об использовании продуктов Atlassian в своей работе, так и тех, кто уже активно работает с ними.

«Самым ценным оказалась возможность познакомиться с опытом коллег из других компаний, посмотреть, как они работают с этими же продуктами, понять, что мы можем взять полезного в свою практику, а также узнать о новых возможностях продуктов компании Atlassian из первых рук. И, безусловно, мы с радостью делимся своими наработками, позволяющими эффективно использовать возможности JIRA», -рассказывает Оксана Набока.

Return on Intelligence будет продолжать практику активного участия в жизни профессионального IT-сообщества России.

О компании Return on Intelligence

Return on Intelligence, Inc. – консалтинговая компания в области IT менеджмента со штаб-квартирой в Филадельфии, США является носителем опыта, знаний и технологий по проведению трансформаций ключевых систем предприятий клиентов. Return on Intelligence работает с клиентами всех сфер экономики. Компания помогает им в стратегическом планировании, разработке и внедрении решений по трансформации ключевых систем предприятия на основе I-SMAC (все сервисы и приложения через Интернет: социальные, мобильные, аналитические и облачные).

Ньюсмейкер: Exigen Services — 29 публикаций
Сайт: www.exigenservices.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)