Новости. Опубликовано 23.10.2013 15:34 МСК.  Просмотров всего: 1618; сегодня: 3.

Epicor объявляет о партнерстве с RBC Group Россия

Сегодня корпорацией Epicor Software Corporation, мировым лидером в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса, было официально объявлено о вступлении RBC Group, ведущей консалтинговой компании СНГ, в партнерскую сеть Epicor Inspired Partner Network в Европе.

RBC Group специализируется на поставке IT- и консалтинговых решений и сервисов для бизнеса на территории СНГ. Портфолио компании включает ERP- (управление ресурсами предприятия) и финансовые системы, а также решения по управлению человеческими ресурсами и расчету заработной платы. Компания гордится длительной историей сотрудничества с клиентами, помогая им внедрять, поддерживать и развивать использование современных ERP-систем. RBC Group является одним из явных лидеров рынка СНГ в области продажи ERP-решений и сервисов компаниям среднего бизнеса.

При выборе решения для расширения ERP-портфолио RBC Group искала систему, способную работать в мультипользовательском режиме, обеспечивать эффективное делопроизводство внутри системы, контроль бизнес-правил при обработке информации, анализ неструктурированных данных, согласование и подтверждение внутри системы, а также включающую различные мобильные устройства и инструменты отчетности.

«Наши клиенты искали решение, обеспечивающее эффективную отчетность, трансформирующую данные в полезные факты, представленные наглядно и доступные с мобильных устройств из любой точки страны. Это позволит нашим клиентам принимать действительно обоснованные решения», – говорит Игорь Мигачев, генеральный директор RBC Group Россия.

«На наш взгляд, Epicor ERP – это инновационная и вдохновляющая платформа, позволяющая компаниям интегрировать распределенные территориальные решения и охватывать крупные холдинги, – говорит Андрей Ревутский, директор по маркетингу RBC Group Россия. – Партнерская сеть Epicor Inspired Partner Network предлагает индивидуальный подход и гибкие условия деловой деятельности, а также маркетинговую поддержку на всех уровнях и возможность развития наших собственных решений на базе платформы Epicor. Все эти аспекты сыграли решающую роль при выборе Epicor в качестве партнера. Другим важным фактором стала возможность создания экспертно-консультационного центра, который позволит нам взять на себя полную ответственность за выполнение заказов клиентов при поддержке Epicor, когда это необходимо».

В планы на ближайшую перспективу компании RBC Group входит дальнейшее развитие линейки продуктов и совершенствование сервисов для каждого продукта путем развития партнерских отношений с каждым вендором.

Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.com

PR-агентство: FMC media
Сайт: fmc-media.ru