Новости. Опубликовано 23.10.2013 17:51 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 6.

Промсвязьбанк рассказал корпоративным клиентам об изменениях в валютном законодательстве

В октябре Промсвязьбанк организовал для корпоративных клиентов семинар «Развитие валютного законодательства России в 2013 году». В мероприятии приняли участие около 100 представителей компаний – клиентов банка.

Встреча была посвящена основным изменениям, которые произошли в 2013 году в валютном законодательстве России. Сотрудники Промсвязьбанка обсудили с участниками сложившуюся систему валютного контроля, действующие правила электронного документооборота, а также нормативные документы, которые регламентируют эти правила.

Представители банка ответили на тематические вопросы клиентов и продемонстрировали новый функционал интернет-банка для юридических лиц PSB On-Line по оформлению документов валютного контроля.

Кроме того, клиентов ознакомили с возможностями PSB On-Line по проведению конверсионных операций. Участники семинара узнали о новых видах конверсионных сделок, которые клиенты смогут заключать с банком уже в октябре 2013 года. Также речь шла о планах банка по развитию PSB On-Line в части функционала по валютному контролю.

С материалами по теме проведенного семинара можно ознакомиться на сайте Промсвязьбанка по ссылке.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru