на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 2.

«Астерос» пятый год подряд подтверждает статус Microsoft Gold Certified Partner

Компания «Би-Эй-Си» (входит в группу «Астерос») пятый год подряд продлевает партнерский статус Microsoft Gold Certified Partner. Очередное подтверждение статуса свидетельствует о высокой оценке работы компании представительством Microsoft в России и позволяет «Астерос» использовать весь арсенал доступных для сертифицированных партнеров возможностей на специальных условиях.

По итогам 2008 года «Астерос» выполнил все необходимые условия партнерской программы Microsoft: был подтвержден определенный уровень продаж, проведено обучение специалистов, получены положительные отзывы заказчиков, а также наработаны новые компетенции в области использования решений Microsoft.

«Астерос» подтвердил высокий уровень экспертизы в построении и развитии информационных систем различной сложности по пяти специализациям:

- расширенные инфраструктурные решения (Advanced Infrastructure Solutions);

- решения для повышения эффективности работы с информацией на основе Microsoft Office System (Information Worker Solutions, а также Portals and Collaboration);

- решения в области построения сетевой инфраструктуры (Networking Infrastructure Solutions);

- решения по безопасности (Security Solutions);

- объединенные коммуникации (Unified Communications Solutions).

В начале 2009 года на рынок было выведено решение «Астерос Контакт» – разработка на платформе Microsoft Customer Care Framework, позволяющая интегрировать различные ,бизнес приложения и работать с ними в едином окне. Данная система предназначена для оптимизации работы консультантов клиентской службы: контакт-центров, офисов продаж и т.д. «Астерос Контакт» включен в каталог решений Microsoft. Это является своеобразным знаком качества Microsoft и свидетельствует о том, что разработанный «Астерос» продукт рекомендован для использования производителем платформы.

«Получение наивысшего партнерского статуса Microsoft пятый год подряд означает высокую оценку нашей работы. Особенно приятно, что в этом году отмечен не только уровень компетенции «Астерос», но и инновационность наших разработок, в результате которых было создано решение «Астерос Контакт». Эта система уже получила признание у клиентов: сегодня решение внедряется в масштабе сотовой компании «большой тройки». Теперь мы получили подтверждение успешности нашего продукта также и от компании Microsoft», – говорит Алексей Демидов, руководитель дирекции собственных решений компании «Би-Эй-Си» группы «Астерос».

Сотрудничество «Астерос» и Microsoft началось в 1999 году. Получение наивысшего партнерского статуса по итогам 2008 года стало возможным благодаря реализации масштабных проектов с использованием технологий Microsoft в «ВТБ-Инвест», «МегаФоне», ГК «Абсолют», Федеральной таможенной службе и многих других.

Ньюсмейкер: Астерос — 320 публикаций
Сайт: www.asteros.ru