на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215917
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.10.2013 15:18 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

Сбербанк запустил новый продукт для малых предпринимателей «Лига бизнеса»

Сбербанк России запустил новый продукт «Лига бизнеса». Он стал первым в линейке комплексных предложений для клиентов в рамках новой стратегии работы банка с малым бизнесом, направленной прежде всего на выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами.

При подключении к тарифному плану «Лига бизнеса» клиенты получат возможность оформить беззалоговый кредит «Доверие» по льготной ставке – всего 14,5%. При этом стандартная процентная ставка по кредиту «Доверие» – 19,5% при сроке кредита от 25 до 36 месяцев и 19% – при сроке от 6 от 24 месяцев.

«Лига бизнеса» – пожалуй, самое выгодное предложение, которое Сбербанк когда-либо делал своим клиентам, – отметил директор управления малого бизнеса Сбербанка России Андрей Петров. – На мой взгляд, сегодня для предпринимателей оптимальный момент, чтобы присоединиться к крупнейшему банку страны и оптимизировать расходы на банковское обслуживание».

В настоящий момент продукт доступен в следующих территориальных банках Сбербанка: Байкальском, Дальневосточном, Московском, Поволжском, Северном, Северо-Восточном, Северо-Кавказском, Среднерусском, Центрально-Черноземном.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru