на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2013 15:54 МСК.  Просмотров всего: 1796; сегодня: 1.

Шампанское «Золото Франции» от ГК «Даймонд» - символ роскоши и безупречного вкуса

Группа компаний «Дамйонд» стремится всегда предоставлять только лучшее и рада представить обновленное шампанское «Золото Франции».

Как известно, из всех игристых вин мира непоколебимое лидерство принадлежит по праву французскому шампанскому, ведь по качеству Шампань оставил позади многие винодельческие регионы мира. Первое коммерческое игристое вино появилось в 1535 году в Лиму, но спустя столетия напиток совершенствовался, в производство внедрялись новейшие открытия. В 1891 году согласно Мадридскому договору настоящее игристое высококачественное вино получило название «шампанское», так как именно в этом регионе Франции был изготовлен напиток, отвечающий всем стандартам и обладающий непревзойденным вкусом и ароматом.

По ГОСТу шампанским в Российской Федерации называется любое игристое вино из определенных сортов винограда: Пино, Рислинг, Шардоне, Сильванер, Траминер и Совиньон.

Шампанское «Золото Франции» от ГК «Даймонд» производится из настоящих французских виноматериалов на одном из лучших заводов игристых вин в Санкт-Петербурге. Вино представлено двумя видами – это шампанское брют и полусладкое. Изготавливается «Золото Франции» из таких сортов винограда, как Пино и Шардоне по рецепту Пьера Леруа, знаменитого французского винодела. Виноматериалы проходят тщательную обработку перед использованием, а урожай винограда, собранный вручную, выдерживается не менее 18 часов перед разливом.

Особая технология производства эксклюзивного шампанского «Золото Франции» позволила придать напитку особенный свежий аромат с грушевыми сладкими нотками и долгое приятное послевкусие.

Выпускается шампанское «Золото Франции» в бутылках темно-оливкового цвета емкостью 0,75 л с оригинальной этикеткой. Дизайн продукта подчеркивает его благородность происхождения и богатство вкуса.

Ориентировано «Золото Франции» от ГК «Даймонд» на представительниц прекрасного пола в возрасте от 20 до 40 лет со средним достатком, хотя шампанское не уступает по вкусовым качествам и дизайну известным мировым брендам игристых вин.

Ньюсмейкер: ГК Даймонд — 89 публикаций
Сайт: www.gc-diamond.com
E-mail: www.gc-diamond.com
Телефон: +7495 783 01 90